Política de Privacidade

Indico, abril de 2022.

A política de privacidade descrita a seguir delimita a natureza dos dados coletados nesta página, suas devidas finalidades e os direitos assegurados ao usuário no que tange os dados por ele fornecidos no formulário.

Atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, respaldada pela legislação brasileira, e com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, em voga na União Europeia, uma vez que nossas sedes estão localizadas no Brasil e em Portugal.

A Indico preza pela privacidade dos dados pessoais aqui captados, assegura responsabilidade própria quanto à coleta, armazenamento e utilização de tais, colocando-se também à disposição para quaisquer esclarecimentos acerca do assunto.

Reiteramos que a política de privacidade em questão trata estritamente da página “Marketing Dinâmico: A nova era do Marketing”.

Quais dados coletamos nesta página?

Os dados pessoais coletados no formulário desta página são aqueles obrigatórios para o download do eBook. Respectivamente: Nome, Email e Empresa.

Esta página utiliza cookies que registram dados estatísticos sobre como o usuário interage com o site, contabilizando quantidade de acessos, último acesso, comportamento com anúncios e interesse em determinados produtos e serviços.

Qual é a finalidade dos dados coletados?

Os dados coletados nesta página serão utilizados para o envio de comunicações, estudos e pesquisas da Indico. Tal relacionamento mantém-se através de réguas de relacionamento realizadas por E-mail Marketing.

No próprio formulário, o usuário informa se deseja ou não participar da ação acima descrita.

O usuário pode se desinscrever de nossas comunicações por E-mail a qualquer momento.

Quais são os direitos do usuário?

O usuário tem o direito de solicitar, quando desejar, a alteração ou a exclusão de qualquer dado fornecido a nós.

Como citado anteriormente, o usuário também tem o direito de escolher se deseja ser contatado pela empresa e de desinscrever-se das nossas comunicações por E-mail. 

Ao preencher o cadastro você concorda em receber comunicações da Indico.

Indico, abril de 2022.

A política de privacidade descrita a seguir delimita a natureza dos dados coletados nesta página, suas devidas finalidades e os direitos assegurados ao usuário no que tange os dados por ele fornecidos no formulário.

Atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, respaldada pela legislação brasileira, e com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, em voga na União Europeia, uma vez que nossas sedes estão localizadas no Brasil e em Portugal.

A Indico preza pela privacidade dos dados pessoais aqui captados, assegura responsabilidade própria quanto à coleta, armazenamento e utilização de tais, colocando-se também à disposição para quaisquer esclarecimentos acerca do assunto.

Reiteramos que a política de privacidade em questão trata estritamente da página “Marketing Dinâmico: A nova era do Marketing”.

Quais dados coletamos nesta página?

Os dados pessoais coletados no formulário desta página são aqueles obrigatórios para o download do eBook. Respectivamente: Nome, Email e Empresa.

Esta página utiliza cookies que registram dados estatísticos sobre como o usuário interage com o site, contabilizando quantidade de acessos, último acesso, comportamento com anúncios e interesse em determinados produtos e serviços.

Qual é a finalidade dos dados coletados?

Os dados coletados nesta página serão utilizados para o envio de comunicações, estudos e pesquisas da Indico. Tal relacionamento mantém-se através de réguas de relacionamento realizadas por E-mail Marketing.

No próprio formulário, o usuário informa se deseja ou não participar da ação acima descrita.

O usuário pode se desinscrever de nossas comunicações por E-mail a qualquer momento.

Quais são os direitos do usuário?

O usuário tem o direito de solicitar, quando desejar, a alteração ou a exclusão de qualquer dado fornecido a nós.

Como citado anteriormente, o usuário também tem o direito de escolher se deseja ser contatado pela empresa e de desinscrever-se das nossas comunicações por E-mail.